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- 10월 24일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 낙지연포탕 (18)
- 참치김치볶음) (5.9)
- 소불고기 (5.6.16)
- 도시락김
- 홍삼사과주스(지역산) (13)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 야채수제비국 (5.6)
- 매콤두부조림 (5.6)
- 묵은지닭찜) (5.6.9.13.15)
- 스위트핫도그/케찹. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치. (9)
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- 석식
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- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미소된장국. (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 오징어문어핫바 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- (음료)스콜/사과맛 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):914.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1113.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1028.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 1254.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):788.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 105.8
칼슘(mg) : 882.6
철분(mg) : 2.7