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- 10월 16일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 소고기두부무국. (5.16)
- 소시지쥐포채조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈육김치볶음. (9.10)
- 배추김치. (9)
- 야채계란찜. (1.5)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 만두김치국(3) (1.5.6.9.10.16.18)
- 새우살시래기지짐. (5.6.9.13)
- 순대야채볶음(6) (2.5.6.10.13.16)
- 간장닭봉조림(4) (5.6.13.15)
- 배추김치. (9)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 묵은지감자탕. (9.10)
- 오징어볶음. (17)
- 팝콘치킨강정 (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치. (9)
- 웃담순수요구르트) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):813.3 Kcal
탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 1220.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):892.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 1035.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):797.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 1301.0
철분(mg) : 2.4