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- 10월 10일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기야채죽 (16)
- 견과류멸치볶음. (2.4.5.6.13.14.19)
- 묵은지갈비찜. (5.6.9.10)
- 시금치나물
- 김부각 (5.6)
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 육개장. (16)
- 매콤두부조림 (5.6)
- 안동찜닭. (5.6.13.15.18)
- 양배추쌈/쌈장 (5.6)
- 배추김치. (9)
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- 석식
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- 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미트스파게티(M) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 칠리깐쇼새우/칠리소스) (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치. (9)
- (음료)오라떼 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):879.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 1207.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):920.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 981.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1340.9 Kcal
탄수화물(g) : 215.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 1519.5
철분(mg) : 4.5