| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				2
		 
	 | 
	
		 
				3
		 
	 | 
	
		 
				5
		 
	 | 
|||
| 
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
||
| 
			 
					27
			 
		 | 
		
- 2월 23일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경잡곡밥5.
 - 아몬드빵1.2.5.6.
 - 부대찌개&라면사리.1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.
 - 쫄면야채무침.5.6.16.
 - 참나물겉절이5.6.
 - 닭볶음탕.5.6.13.15.
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(미국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치(원양산) 두부 : 외국산(미국/캐나다/호주등 콩 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):1526.2 Kcal
탄수화물(g) : 201.6
단백질(g) : 74.9
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 415.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 8.1 
 
