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- 2월 9일 수요일
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- 조식
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- 작은밥(잡곡)5.
- 스팸김치볶음1.2.5.6.9.10.15.16.
- 한우바싹불고기/파채.5.6.10.12.13.16.18.
- 연어치즈까스/칠리소스.1.2.5.6.12.13.
- 우유&죠리퐁1.2.5.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 차돌된장찌개.5.6.10.12.
- 소고기달걀장조림.1.5.6.16.
- 봄동겉절이
- 해물아구찜.1.5.6.9.17.
- 배추김치.9.
- 리얼고구마빵1.2.5.6.
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- 석식
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- 땡초고기볶음밥1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 크림파스타1.2.5.6.10.13.15.16.
- 치킨직화스테이크1.2.5.6.15.
- 배추김치.9.
- (음료)코코팜
- 옥수수스프2.5.6.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1068.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):997.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 452.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):1362.8 Kcal
탄수화물(g) : 234.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 81.8