| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				2
		 
	 | 
	
		 
				3
		 
	 | 
	
		 
				5
		 
	 | 
|||
| 
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
||
| 
			 
					27
			 
		 | 
		
- 2월 7일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 김치어묵국.1.5.6.9.
 - 소불고기당면덮밥5.13.16.
 - 배추김치.9.
 - (음료)딸기우유2.
 - 카바노치소시지1.2.5.6.10.12.15.16.
 - 포켓팝콘2.5.
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 잡곡밥5.
 - 들깨수제비탕.5.6.
 - 등갈비김치찜1.2.5.6.9.10.12.13.18.
 - 조기구이
 - 배추김치.9.
 - 카프레제1.2.3.5.6.12.13.
 - 초코바닐라케익1.2.5.6.
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 작은밥(잡곡)5.
 - 닭다리삼계탕.13.15.
 - 쫄면야채무침.5.6.16.
 - 육전/파채1.5.6.10.16.
 - 배추김치.9.
 - 감귤한라봉음료13.
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):943.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1091.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):929.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 11.6 
 
