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- 10월 22일 금요일
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- 조식
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- 작은밥(잡곡)5.
- 김자반.5.
- 오삼불고기.5.6.10.17.
- 배추김치.9.
- 블루베리크림치즈토스트2.5.6.13.
- 우유&첵스초코2.5.6.
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- 중식
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- 친환경잡곡밥5.
- 매콤된장찌개.5.6.12.
- 골뱅이소면무침 5.6.13.17.
- 사천탕수육.1.5.6.10.11.
- 웨지감자2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치.9.
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- 석식
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- 작은밥(잡곡)5.
- 불닭볶음면.1.5.6.13.15.
- 모듬어묵국1.5.6.
- 왕만두튀김1.5.6.10.16.18.
- 배추김치.9.
- (음료)얼라이브11.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):948.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1358.4
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 128.2
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):908.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):1085.2 Kcal
탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 104.7
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 3.8