일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 3일 일요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 초코파이1.2.5.6.10.12.16.
- 미소된장국.5.6.12.
- 달걀장조림.1.5.6.
- 돈육강정1.2.5.6.10.12.13.
- 싸먹는햄(6).1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치.9.
- (음료)딸바라떼2.
-
- 중식
-
- 카레라이스.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 유부김칫국.5.9.
- 소시지콩나물찜.1.2.5.6.10.12.15.16.
- 오징어먹물불고기피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.
- 배추김치.9.
- (음료)피크닉13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육우거지탕.5.6.10.16.
- 바싹불고기.1.2.5.6.10.13.
- 김소떡꼬치1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18.
- 배추김치.9.
- 아이스크림(돼지바)1.2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(미국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치(원양산) 두부 : 외국산(미국/캐나다/호주등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):908.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):1012.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 354.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.1
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1071.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 8.0