일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골떡국.1.2.5.6.13.16.
- 매콤메알어묵조림.1.5.6.13.
- 양념감자튀김/케찹5.6.12.
- 황제떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치.9.
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 해물짬뽕.5.6.9.10.13.17.18.
- 맛쵸킹탕수육(6).1.5.6.10.13.15.18.
- 배추김치.9.
- (음료)과일C13.
- 고기만두.1.5.6.10.16.18.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국5.6.
- 양배추샐러드/케요네즈.1.5.12.
- 오징어어묵볶음1.5.6.13.17.
- 코코넛순살돈까스/애플s1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치.9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(미국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치(원양산) 두부 : 외국산(미국/캐나다/호주등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1170.1 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1157.2 Kcal
탄수화물(g) : 202.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 15.0
칼로리(석식):782.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 4.9