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- 6월 18일 금요일
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- 조식
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- 친환경잡곡밥5.
- 두부김치국.5.9.12.
- 크림깐쇼새우샐러드1.2.5.6.9.12.13.
- 함박스테이크.1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치.9.
- 떠먹는요구르트2.
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- 석식
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- 작은밥(잡곡)5.
- 팔도비빔면.1.5.6.9.13.16.
- 아욱된장국5.6.9.
- 간장불고기.5.6.10.13.18.
- 해물부추전.1.5.6.9.17.
- 배추김치.9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 칼로리(조식):970.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):913.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 463.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1015.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 592.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 436.7
철분(mg) : 4.0