일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
- 6월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 중화계란탕.1.5.6.10.13.18.
- 묵은지갈비찜.5.6.9.10.
- 찹쌀꿔바로우(4).1.5.6.10.12.13.
- 배추김치.9.
- 바나나미니도넛1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 사골우거지탕.5.6.16.
- 샐러드파스타.1.2.5.6.
- 닭다리살찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 고구마떡강정.1.4.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치.9.
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 감자고추장찌개.5.6.10.12.
- 파채콩나물무침*5.
- 양념감자튀김/케찹5.6.12.
- 모듬캠핑구이/소스2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치.9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):971.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 10.6
칼로리(중식):966.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1185.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 4.5