일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 민물새우국 (9.)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 매운돈사태찜 (5.6.10.)
- 깍두기 (9.)
- 짜먹는요플레 (2.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 호박고추장찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 열무겉절이 (6.)
- 크림떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 언양식반달불고기/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순두부백탕 (1.5.9.13.)
- 계란장조림 (1.)
- 오이무침
- 닭살순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 케이준감자튀김/케첩 (5.6.12.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2087.2 Kcal
탄수화물(g) : 294.7
단백질(g) : 91.7
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 69.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):779.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):894.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 6.3