일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 근대된장국
- 매콤돈육갈비찜 (10.)
- 스크램블에그 (1.5.)
- 배추김치 (9.)
- 도시락김
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 북어무채국
- 숙주맛살무침
- 닭볶음탕 (15.)
- 삼치구이 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 사과
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.17.18.)
- 간장오리우동볶음 (5.6.)
- 감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 옥수수참치전 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):7927.8 Kcal
탄수화물(g) : 1303.5
단백질(g) : 379.1
지방(g) : 289.4
비타민A(R.E) : 10827.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 7.6
비타민C(mg) : 422.0
칼슘(mg) : 1072.6
철분(mg) : 46.3
칼로리(중식):680.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 26.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 56.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):1737.7 Kcal
탄수화물(g) : 274.4
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 9.9