일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.)
- 한입떡갈비/케첩 (5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.)
- 돌김자반 (5.)
- 과수원음료
-
- 중식
-
- 기장밥
- 쇠고기미역국 (16.)
- 무생채
- 숯불돼지불고기*파채 (5.6.10.12.13.)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17.)
- 가래떡구이 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 마늘칩데리야끼치킨 (1.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 도시락김
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1132.0 Kcal
탄수화물(g) : 193.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 13.0
칼로리(중식):844.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):543.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 68.7
철분(mg) : 2.3