일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 25일 토요일
-
-
- 조식
-
- 짜장밥2.5.6.10.
- 부추계란국1.13.
- 무말랭이무침13.
- 한입돈까스/케첩1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 대용량요구르트2.
-
- 중식
-
- 나시고랭볶음밥1.6.9.12.13.18.
- 우동국물1.5.6.9.13.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.15.
- 핫도그/케첩1.2.5.6.10.12.15.
- 단무지무침
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):984.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 6.1