일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- 유기농귀리밥
- 사골떡국 (1.13.16)
- 초핑햄계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
- 새송이초무침
- 열무김치* (9)
- 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12)
- 양념류*
-
- 석식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 아욱된장국*
- 간장족발당면조림 (1.5.6.10.12.13.18)
- 어묵야채떡볶이 (1.5.6)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):838.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):915.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 10.3