일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 비빔밥/약고추장. (5.10)
- 쑥갓어묵꼬지탕 (1.5.6.7.18)
- 오이부추겉절이*
- 계란후라이 (1)
- 무생채*
- 야쿠르트 (2)
- 팔미어파이/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 해물짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 국내산돈육불고기 (10)
- 떡새우완자/케찹 (1.2.5.6.9.12.18)
- 배추김치 (9)
- 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):852.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):728.0 Kcal
탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 69.9
철분(mg) : 2.3