일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 유기농보리밥
- 소고기떡국/김가루 (1.16)
- 오리훈제김치볶음 (9)
- 미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 야채과일샐러드/딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
- 양념류
-
- 석식
-
- 짜장밥/황금별카츠 (5.6.10.13.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 단무지
- 참나물김가루무침
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨 (2)
- 도깨비감자핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):812.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):1047.4 Kcal
탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 458.2
철분(mg) : 3.4