일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 유기농귀리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 크래미계란찜 (1.5.6.8)
- 가지나물
- 갓김치 (9)
- 아이스망고치즈샐러드 (1.2.5.6)
- 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12)
- 양념류
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 콩나물무침 (5)
- 츄러스/고구마맛탕 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):863.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):858.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.7