일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- ◎중학교만 급식실시
- 쌀밥
- 동치미냉면(3.5.6.13.16.)
- 숯불바베큐장각구이(오븐)(5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 과일주스(13.)
- 치킨무(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 1232/61.6/85.8/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 영양 및 원산지 정보 안내 http:// school.jbedu.kr/wansan->학교소식 ->식생활관 - 쌀, 잡곡류 : 친환경쌀 – 쇠고기 / 가공품 : 국내산 한우 / 국내산 - 돼지고기 / 가공품 : 국내산 / 국내산 – 닭고기 / 가공품 : 국내산 / 국내산 - 오리고기 / 가공품 : 국내산 / 국내산 - 배추김치(배추,고춧가루) : 국내산 - 양념고춧가루 : 국내산 - 두부,콩 : 국내산, - 아귀, 오징어, 고등어, 꽃게, 갑오징어 : 국내산