전주완산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 6월 8일 목요일
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 아귀매운탕(5.6.9.13.18.)
    • 돈육두부조림(5.6.10.13.)
    • 숙주나물무침(13.)
    • 케이준샐러드(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 마늘바게트(2.5.6.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 542.9/31.1/202.5/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 영양 및 원산지 정보 안내 http:// school.jbedu.kr/wansan->학교소식 ->식생활관 - 쌀, 잡곡류 : 친환경쌀 – 쇠고기 / 가공품 : 국내산 한우 / 국내산 - 돼지고기 / 가공품 : 국내산 / 국내산 – 닭고기 / 가공품 : 국내산 / 국내산 - 오리고기 / 가공품 : 국내산 / 국내산 - 배추김치(배추,고춧가루) : 국내산 - 양념고춧가루 : 국내산 - 두부,콩 : 국내산, - 오징어, 고등어, 꽃게, 갈치 : 세네갈, 낙지: 중국산, 주꾸미: 베트남