일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 햄모듬찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 새우젓호박나물(5.9.13.)
- 감자채베이컨볶음(5.10.13.)
- 주꾸미돼지불고기(5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 746.9/44.3/245/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- - 쌀, 잡곡류 : 친환경쌀 – 쇠고기/가공품 : 국내산한우/국내산 - 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 – 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 - 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 - 배추김치(배추,고춧가루) : 국내산, 양념고춧가루 : 국내산 - 두부,콩 : 국내산, - 갑오징어, 오징어, 고등어, 삼치 : 국내산, -낙지: 중국산/베트남, 주꾸미: 베트남 – 북어채 : 러시아산