전주완산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 10월 1일 금요일
  • 중식
    • 흑미밥.
    • 근대된장국.(5.6.13.)
    • 미니갈비김치찜(9.10.13.)
    • 브로콜리땅콩무침(4.)
    • 삼치데리야끼(5.6.13.18.)
    • 알타리김치.(9.13.)
    • 우엉잡채(5.6.8.10.13
    • *에너지/단백질/칼슘/철 616/31/169.6/3.2
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지원산지☞ 급식에 사용하는 농수산물 원산지 표시 쌀 : <국내산친환경>, 김치류 : <국내산> , 닭고기/,달걀, 돼지고기, 오리고기 : <국내산>, 쇠고기 : <국내산한우>, 수산물 : 오징어,미꾸라지,고등어,삼치,꽃게 :<국내산> , 전북도내 친환경채소(일부제외) 및 과일류(일부제외), 두부, 청국장, 무농약콩나물, 고춧가루, 고추장, 된장(일부제외) : <국내산>