완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • 수제스테이크볶음밥(1.2.5.6.10.13.)
    • 달걀실파국(1.9.13.)
    • 단무지무침(13.)
    • 어묵고추장볶음(1.5.6.13.)
    • 탕수육(1.5.6.10.11.12.13.)
    • 배추김치(자율)(9.13.)
    • 과일샐러드(1.2.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 713/39.7/191.1/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣