완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 17일 목요일
  • 중식
    • 발아현미잡곡밥
    • 짬뽕순두부찌개(5.6.9.13.17.18.)
    • 시래기새우된장조림(5.6.9.13.)
    • 부추달걀말이(1.5.)
    • 달고기순살강정(1.2.5.6.13.)
    • 볶음김치(5.6.9.13.)
    • 멜론
    • 알감자버터구이(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣