완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 11일 금요일
  • 중식
    • 찰현미잡곡밥
    • 손수제비국(1.5.6.9.13.)
    • 민물새우무조림(5.6.9.13.)
    • 토네이도소시지볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 순살마늘닭강정(2.4.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치(자율)(9.13.)
    • 황도통조림(11.)
    • 피넛쿠키(1.2.4.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 716.4/33.6/242.4/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣