완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 21일 월요일
  • 중식
    • 흑미율무잡곡밥
    • 삼색조랭이떡국(1.9.13.)
    • 꼬들오이지무침(5.6.13.)
    • 돈바베큐숙주볶음(5.6.10.13.)
    • 병어고추장구이(5.6.13.)
    • 섞박지(9.)
    • 파인애플
    • 카라멜팝콘(2.5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 724/32.2/143.3/3.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣