완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 4일 금요일
  • 중식
    • 차수수잡곡밥
    • 한우설렁탕(1.5.13.16.)
    • 사과소스미트볼조림(1.2.5.6.10.13.)
    • 오이깍두기부추무침(9.13.)
    • 낙지콩나물볶음(5.6.13.)
    • 섞박지(9.)
    • 방울토마토(12.)
    • 새우부추만두(1.5.6.9.10.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 613.2/31.9/96.8/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣