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- 4월 20일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 오징어무국(조)(5.6.9.13.)
- 어묵피망볶음(조)(1.5.6.13.)
- 남도떡갈비(조)(1.6.10.15.16.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 우리밀 허니카스테라(초코)(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.4/38.1/116.1/3.9
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- 중식
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- 치킨마요덮밥(중)(1.5.6.13.15.18.)
- 건새우미역국(중)(5.6.9.13.)
- 허니두부샐러드(중)(5.6.12.13.18.)
- 치즈퐁당바베큐폭립(중)(2.6.10.12.13.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- 우리쌀식혜(중)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.7/49.4/281.6/4.7
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- 석식
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- 친환경잡곡밥(석)
- 어묵국(석)(1.5.6.13.)
- 오이부추무침(석)(5.6.13.)
- 블랙알리오치킨(석)(1.2.5.6.13.15.)
- 알감자허니버터구이(석)(2.5.6.13.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 970.4/43.1/135.1/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣