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- 4월 5일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 맑은콩나물국(조)(5.6.9.13.14.16.18.)
- 화이트비엔나볶음(조)(2.5.6.10.12.13.)
- 영양계란말이(조)(1.5.6.13.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 바나나우유(조)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 824.2/29.4/258.7/3.2
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- 중식
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- 친환경차수수밥(중)
- 부대찌개(중)(2.5.6.9.10.13.)
- 청경채나물
- 깻잎해물완자전(석)(1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 순살고등어카레구이(2.5.6.7.13.)
- 깍두기(중)(9.13.)
- 식목일케이크(중)(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 873.4/49/277.1/7.9
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- 석식
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- 친환경잡곡밥(석)
- 삼색수제비국(석)(5.6.9.13.)
- 어묵피망볶음(석)(1.5.6.13.)
- 크리미콘치즈바싹불고기(석)(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 유기농요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1197.1/46.3/319.3/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣