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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 꼬물이만두국(조)(1.5.6.10.13.)닭감자조림(조)(5.6.13.15.)
- 고기야채완자전(조)(1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 방울토마토(조)(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 946.8/48.1/119.3/7.6
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- 중식
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- 친환경찰보리밥(중)
- 유부우동국(중)(1.5.6.9.13.)
- 영양계란찜(중)(1.2.9.13.)
- 콩나물무침(중)(5.)
- 쭈꾸미제육볶음(중)(5.6.10.13.)
- 깍두기(중)(9.13.)
- 딸기크림케이크(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.9/47.1/176.1/4.3
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- 석식
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- 친환경잡곡밥(석)
- 맑은콩나물국(석)(5.6.9.13.14.16.18.)
- 골뱅이사과초무침(석)(5.13.)
- 고추까스&소스(중)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 12곡 미숫가루(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.5/34.5/238.6/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣