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- 10월 26일 화요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 북어계란국(조)(1.5.6.13.)
- 열무된장나물(조)(5.6.13.)
- 고구마함박스테이크&소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 소프트미니치즈케이크(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838/33.4/164.5/3.9
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- 중식
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- [중식]
- 친환경혼합곡밥(중)(5.)
- 쇠고기토란국(5.6.13.16.)
- 묵은지닭볶음탕(중)(5.6.9.13.15.18.)
- 숙주미나리무침(중)(13.)
- 영양계란말이(중)(1.5.6.13.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- 단감(중)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 776.9/46.5/243.5/5.8
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- 석식
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- [석식]
- 친환경잡곡밥(석)
- 돈육김치찌개(석)(5.9.10.13.)
- 도토리묵무침(석)(5.6.18.)
- 크리미콘치즈바싹불고기(석)(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 우리밀 슈크림붕어빵(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1208.9/51.6/222.7/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣