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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 우렁된장국(조)(5.6.9.13.)
- 숙주맛살무침(조)(1.5.6.13.)
- 돼지불고기(조,석)(5.6.10.18.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 한라봉과즐(중)(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 640.1/39.2/342.4/4
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- 중식
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- [중식]
- 친환경혼합곡밥(중)(5.)
- 삼색수제비국(중)(5.6.9.13.)
- 매운닭찜(중)(5.6.13.15.18.)
- 오이부추무침(5.6.13.)
- 어묵고추장볶음(중)(1.5.6.13.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- 친환경배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 741.8/42.6/270.2/4.2
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- 석식
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- [석식]
- 친환경잡곡밥(석)
- 참치김치찌개(석)(5.9.10.13.)
- 돈육계란장조림(석)(1.10.13.)
- 고등어카레구이(석)(2.5.6.7.13.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 방울토마토(조)(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.6/51.2/156.9/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣