전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
2
조식
  • [조식]
  • 친환경쌀밥(조)
  • 건새우근대된장국(조)(5.6.9.13.)
  • 닭감자조림(조)(5.6.13.15.)
  • 느타리애호박볶음(조)(5.6.9.13.)
  • 배추김치(조)(9.13.)
  • 초코우유(조)(2.5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 777/35.6/333.9/3.9
중식
  • [중식]
  • 친환경혼합곡밥(중)(5.)
  • 부대찌개(중)(2.5.6.9.10.13.)
  • 아삭고추된장무침(5.6.13.)
  • 돼지불고기/상추쌈(중)(5.6.10.18.)
  • 열무김치(중)(9.13.)
  • 인절미또띠아칩(중)(2.5.6.10.12.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 879.2/50.1/245.4/4.2
석식
  • [석식]
  • 친환경잡곡밥(석)
  • 해물순두부찌개(석)(5.6.9.13.17.18.)
  • 영양계란말이(석)(1.5.6.13.)
  • 고등어카레구이(석)(2.5.6.7.13.)
  • 배추김치(석)(9.13.)
  • 아이스망고바(중)(13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 776.5/45.1/149.8/9.1
  • 7월 12일 일요일
  • 조식
    • -우리학교에서는 쌀(친환경쌀),김치(찌개용포함,배추,고춧가루),돼지고기,닭고기,오리고기,소고기(한우),고등어는 국내산을 사용하고 있습니다.-
  • 중식
    • -우리학교에서는 쌀(친환경쌀),김치(찌개용포함,배추,고춧가루),돼지고기,닭고기,오리고기,소고기(한우),고등어는 국내산을 사용하고 있습니다.-
  • 석식
    • -우리학교에서는 쌀(친환경쌀),김치(찌개용포함,배추,고춧가루),돼지고기,닭고기,오리고기,소고기(한우),고등어는 국내산을 사용하고 있습니다.-
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣