일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
||||||
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경백미밥
- 얼큰어묵국 1.5.6.13.16.18.
- 미역줄기볶음
- 구운돈까스 1.2.5.6.10.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 제리뽀 1.2.5.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 770.4/27.6/260.1/3.4
- [중식]
- 김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.18.
- 두부미소된장국 5.6.13.18.
- 조랭이떡볶이 1.5.6.12.13.16.
- 깍두기 9.13.
- 야채튀김 1.5.6.18.
- 상하유기농요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 843.5/26/366.9/4.6
- [석식]
- 친환경백미밥
- 부대찌개1 1.2.5.6.9.10.13.18.
- 치커리무침 5.6.13.18.
- 칠리소스미트볼 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 873.5/36.7/247.9/5.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣