일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 컵시리얼콘푸로스트/우유 (2.5.6)
- 수제소시지(오븐) (2.5.6.10.12.15.16)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 따뜻누룽지
- 생크림요거트 왕초코 (2)
- 사과양상추샐러드 (1.5.13)
- 바나나
- 우리사과팬케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 돈육짬뽕국(면) (5.6.8.9.10.16.17.18)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 파래자반
- 고소한탕수육,블랙마라탕수육소스 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스제로 자두맛 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨미역국 (5.6)
- 돼지고기김치전 (1.5.6.9.13)
- 미트볼떡케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 젤리펀톡 뽜이팅!
- 유자단무지맛살냉채 (1.2.5.6.8.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 508.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):809.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 504.0
철분(mg) : 5.1