태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 20일 화요일
  • 조식
    • 컵시리얼콘푸로스트/우유 (2.5.6)
    • 수제소시지(오븐) (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 따뜻누룽지
    • 요거톡(초코볼&크런치) (2)
    • 닭가슴살양상추샐러드 (1.5.6.13.15)
    • 찐계란(오븐) (1)
    • 5가지베리팬케이크 (1.2.5.6)
    • 사과
  • 중식
    • 기장밥
    • 별모양어묵국 (1.5.6)
    • 오징어돈육불고기 & 상추쌈 (5.6.10.13.17)
    • 오이나물 (5.13)
    • 사랑하고감사하고 미니팝콘카라멜맛 (1.2.5.6)
    • 흑백요리사 빠스(고구마) (1.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 김치볶음밥/계란후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 진미채무침 (5.6.13.17)
    • 파래자반
    • 임실치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 유산균 사과워터젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 485.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 74.2
    칼슘(mg) : 214.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):857.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 120.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 127.4
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):857.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 364.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.9
    칼슘(mg) : 162.5
    철분(mg) : 4.5