일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
31
|
- 3월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경녹미밥
- 쇠고기무국5.6.16.
- 시금치된장무침5.6.
- 수제떡갈비2.5.6.10.13.
- 배추김치9.
- 오렌지
-
- 석식
-
- 낙지덮밥5.6.
- 부추계란국1.5.6.
- 배추김치9.
- 트로피칼에이드
- 불고기피자1.2.5.6.10.13.16.
- 단무지13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 301.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):806.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 5.3