일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
31
|
- 3월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 동태찌개5.6.
- 돼지등뼈김치찜5.6.9.10.
- 시금치된장무침5.6.
- 깍두기9.
- 쁘티첼 망고맛
-
- 석식
-
- 제육덮밥5.6.10.18.
- 달걀실파국1.5.6.
- 메밀김치전병2.3.5.6.16.18.
- 배추김치9.
- 플리또 망고파인쥬스
- 단무지13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):801.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):824.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 5.2