태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 매운쑥갓어묵국(1.5.6.)
    • 쇠고기계란장조림(1.5.6.16.)
    • 꽈리고추멸치볶음(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 801.4/41.1/329.5/4.9
    • [중식]
    • 추가 밥
    • 짬짜면1(2.5.6.10.15.16.)
    • 짬짜면2(5.6.9.17.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 고기만두&김치만두(1.5.6.10.16.18.)
    • 저당요구르트(2.)
    • 단무지(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 823.6/34.8/300.5/21.6
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 얼큰콩나물국(5.)
    • 새송이버섯볶음
    • 목살양념구이(5.6.10.)
    • 배추김치(9.)
    • 찰도그롤(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 840.2/50.5/290.1/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣