태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 15일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 쇠고기매운무국(5.6.16.)
    • 스크램블에그(1.2.5.6.10.16.)
    • 허브소시지(칼집)(2.5.6.10.12.)
    • 배추김치(9.)
    • 돌 파라다이스머스켓
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 821/38.7/303.4/5.1
    • [중식]
    • 친환경보리밥
    • 바지락순두부찌개(1.5.6.9.18.)
    • 숙주맛살무침(5.6.8.)
    • 왕함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 깍두기(9.)
    • 스테이크소스(2.5.6.12.15.16.18.)
    • 도시락김2
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 837.1/42.3/280.6/6.6
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 맑은콩나물국(5.)
    • 매운떡돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 감자베이컨볶음(5.10.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 839.8/46.4/291.4/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣