| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- *친환경검정콩밥 (5)
- *어묵우동국 (1.5.6.7.18)
- *주꾸미볶음 (5.6.13.16)
- *돼지갈비후라이드/옥수수마요소스 (1.5.6.10.13)
- *갯잎김치 (5.6.9.13)
- *배추김치 (9)
- *ABC주스
- *공통양념 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- *친환경잡곡밥 (5)
- *계란부추국 (1.5.6.9)
- *청경채나물
- *돈육곱창볶음 (5.6.10.13)
- *깍두기(구) (9)
- *상추,깻잎&쌈장 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 또는 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 적어, 볼락:포루투칼등 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):875.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):829.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 317.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 5.3
