| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- *친환경잡곡밥 (5)
- *된장찌개 (5.6)
- *콩나물볶음 (5)
- *순살삼치양념구이 (5.6.13)
- *배추김치 (9)
- *두부도넛 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- *친환경찰흑미밥
- *쇠고기무국 (16)
- *돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
- *취나물된장무침 (5.6)
- *감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- *무생채 (9.13)
- *크림치즈마카롱 (1.2.6)
- *공통양념 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- *친환경잡곡밥 (5)
- *나가사끼짬뽕 (6.9.13.17.18)
- *제육볶음 (5.6.10.13)
- *케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
- *배추김치 (9)
- *깔라만시주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 또는 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 적어, 볼락:포루투칼등 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):861.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):890.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):882.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 3.3
