일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- *친환경잡곡밥 (5)
- *사골떡국 (1.16)
- *돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
- *감자볶음
- *배추김치 (9)
- *골드키위주스 (13)
-
- 중식
-
- *친환경찰보리밥
- *꽃게탕2 (5.6.8.9.13)
- *물갈비 (5.6.10.13)
- *옥수수치즈계란찜 (1.2.13)
- *애호박숙주무침
- *도시락김
- *배추김치 (9)
- 공통양념 (5)
-
- 석식
-
- *친환경잡곡밥 (5)
- *바지락미역국 (5.6.18)
- *콩나물무침 (5)
- *오리주물럭 (5.6.13)
- *배추김치 (9)
- *모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 또는 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 적어, 볼락:포루투칼등 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):856.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 82.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):826.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):856.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.0