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- 10월 8일 화요일
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		- 조식
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				- 친환경잡곡밥 (5)
- 황치즈크루키 (1.2.5.6)
- 된장찌개 (5.6)
- 한국식 부타동 (10)
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
 
 
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		- 중식
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				- 친환경 찰현미밥
- 초코찰보리병 (1.5.6)
- 한우들깨토란국 (16)
- 아귀콩나물찜 (5.6.13)
- 가지나물 (5.6)
- 한글너겟/케첩 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 미국산 참돔 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 방어 : 국내산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):872.9 Kcal
 탄수화물(g) : 108.8
 단백질(g) : 50.5
 지방(g) : 23.9
 비타민A(R.E) : 135.5
 티아민(mg) : 1.5
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 22.1
 칼슘(mg) : 121.0
 철분(mg) : 5.3
 칼로리(중식):807.6 Kcal
 탄수화물(g) : 120.4
 단백질(g) : 28.4
 지방(g) : 22.9
 비타민A(R.E) : 45.4
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 8.9
 칼슘(mg) : 108.7
 철분(mg) : 3.3
 






