일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 맑은콩나물국(13)
- 생선까스&타르소스(1.2.5.6.13)
- 팝콘치킨(1.2.5.6.13.15)
- 청경채나물(5.6)
- 배추김치(9.13)
- 복숭아맛 떠먹는요구르트(2.9,11)
- 조미김(5.13)
-
- 중식
-
- 백미밥
- 아욱된장국(5.6.13)
- 간장돼지불고기(5,6,10.13)
- 감자고로케(2.5.6.9.13) -> 업체사정으로 치킨까스/강정소스 로 변경됨
- 오이양파무침(13)
- 배추김치(9.13)
- 야쿠르트(2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13)
- 찰떡궁합떡갈비&소스(1.5.6.10.13.15)
- 두부조림(5.6.13)
- 콩나물무침(5,6,13)
- 배추김치(9.13)
- 방울토마토(12)
- 시리얼/우유(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣