일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 떡국 (1.13.)
- 숯불간장닭조림 (5.6.8.13.15.)
- 느타리숙주나물 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 뽀로로요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경검정콩밥 (5.)
- 동태찌개 (13.)
- 열무나물 (5.6.)
- 도토리묵상추무침 (5.6.)
- 한우버섯불고기 (5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 망고주스 (13.)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 홍합무국 (13.18.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지
- 땡글 뽀득 핫도그 (1.2.5.6.10.15.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):711.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):699.3 Kcal
탄수화물(g) : 46.0
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 753.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 502.2
철분(mg) : 15.8