일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 김치수제비국5.6.9.13.18.
- 느타리숙주나물1.5.6.13.
- 떡갈비&소스2.5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 오렌지
- 햄치즈토스트1.2.5.6.10.12.13.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.
- 돈사태떡찜5.6.10.13.
- 참나물무침5.6.
- 깐쇼새우1.5.6.9.12.13.
- 배추김치9.13.
- 귤
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 김치순두부찌개5.9.10.13.
- 어묵조림1.5.6.13.
- 안동찜닭5.6.8.13.15.
- 배추김치9.13.
- 도시락김13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):721.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):709.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 4.1