일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 소고기미역국(5.6.13.16.)
- 땅콩멸치조림(4.5.6.9.13.)
- 미트볼마파두부(1.2.5.6.10.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 모듬견과(2.4.14.19.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 512.7/28.1/186.2/3.7
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 순두부짬뽕국(5.6.9.10.13.17.18.)
- 안동찜닭(5.6.8.13.15.)
- 콩나물무침(5.)
- 청포묵김가루무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코바나나빵(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 706.2/36.7/164.6/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쌀:국내산(밥,죽,누룽지:국내산),-배추/고춧가루:국내산.-닭고기,돼지고기,오리고기:국내산,-소고기:한우,-축산물가공품:국내산,-콩:국산,두부콩:국산,-고등어,오징어,미꾸라지:국내산,-갈치:세내갈산,-꽃게,참조기:중국산,-낙지:베트남산,-명태:러시아산,-다랑어:원양산,-아귀:국내산,-양고기,뱀장어,조피볼락,넙치(광어),참돔은 사용하지않습니다
-
- 참고사항
- 알레르기정보
1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣