일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 소고기미역국(5.6.13.16.)
- 참치김치볶음(9.13.16.)
- 햄계란부침(1.2.5.6.10.16.)
- 구운고구마
- 요플래(딸기)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 802.2/41.5/394.2/6.4
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 호박고추장찌개(1.5.6.13.)
- 돈육잡채(5.6.8.10.13.)
- 제육볶음(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 깻잎,상추쌈/쌈장(5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 584.3/35.9/153.2/3.7
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(5.)
- 아욱국(5.6.13.)
- 닭고기감자볶음(5.6.9.13.15.)
- 숙주나물
- 크리스피돈강정(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 800.3/45.7/583.6/10.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쌀:국내산(밥,죽,누룽지:국내산),-배추/고춧가루:국내산.-닭고기,돼지고기,오리고기:국내산,-소고기:한우,-축산물가공품:국내산,-콩:국산,두부콩:국산,-고등어,오징어,미꾸라지:국내산,-갈치:세내갈산,-꽃게,참조기:중국산,-낙지:베트남산,-명태:러시아산,-다랑어:원양산,-아귀:국내산,-양고기,뱀장어,조피볼락,넙치(광어),참돔은 사용하지않습니다